Чудное решение

Владимир Сологубов
   ЧУДНОЕ РЕШЕНЬЕ.
Какое чудное это решенье,
И до банальности  просто,
Терпеть не надо униженье,
Решение от сердца это всё.

Не показывай ты слабость,
Пусть он  не  радуется зря,
Но и знает, сделал гадость,
Он запомнит  это навсегда.

Что разбил  он ещё судьбу,
И вот всё ему это зачтётся,
Всё  это  припомнится ему,
Отвечать  всё же придётся.

К добру  ты  ещё придёшь,
И радость  к тебе вернётся,
Ты любовь  свою найдёшь,
И  счастье тебе  улыбнётся.
    Вл. Сологубов.22.06.19г