Время

Елена Фастовская
Усталость. Вечер. Солнце в окно.
Закрываю глаза .
Осталось немного совсем, по часам отмеренное .
Чайки падают на воду,
Вспрыгивают в воздух;
Грохочет где-то вокзал
Человеческих  недолюблеенностей и мягкотелостей.

Уплываю в иллюзию смысла;
Ищу точку сейчас; дышит река;
По капле на перила падает время.
Растворяюсь.
Счатаю до десяти.
Закрываю глаза.
Проплывает облако.
Осталось немного.
Вдох и выдох. Время идёт.
Взрослею.