172 Там ещё была- Страна!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Духота меня сморила...
Эх, сейчас б глоточек пива,
Жигулевского с бутылки -
Ту, что вижу на картинке.

И кваску бы не мешало,
Чтоб в жару я не пропала,
Из битончика б глотнула...
Ба!- Неужто уж уснула.

Придремела я немножко,
Заглянула - как в окошко,
Я в былые времена...
Там ещё  была- Страна!

Г.Ф.М   22.06.2019

Фото из интернета
********************************
Проснуться бы в прежней Стране
http://www.stihi.ru/2018/11/11/3744
************************************