Сюжет простой

Виктория Кушнарева
Душа и марево заката,
Рука, блокнот и карандаш,
И мысли стихотворной блажь,
Что так безумствами богата.

Словарный бум и сила ритма.
Дворец из мыслей и строка
Взлететь не прочь под облака,
Дрожа на кончике графита...

Сюжет простой: копыт стук, сбруя,
Судьба чужая, тайны цепь
И гонится за кем-то смерть,
Что щурится холодной пулей.

И страх, что сердце обжигает,
Дороги пыль и лунный блик,
И одинокий выстрел, крик,
И тишина, что так пугает...

Блокнот закрытый, чуть волненья,
Печали непонятный вкус
И пляшущий немного пульс.
Подушка, сны и сновиденья.