вкл

Что Ты Будешь Делать
мышца сердца стала крепче
но без груза легче

по ступенькам чет и нечет
путь длиною в вечер, встречная со смерчем, зол и недоверчив,
прячет вечность, в стол бросает свечи, ствол, молчанье, плечи
полн, прохладен, венчан, волк,
чистосредцеч
насть