Мы с тобою уйдем в закате

Виктория Балановская
Мы с тобою уйдем в закате
На двоих у нас одно небо
Ты поправишь чуть смятое платье
И травинки смахнешь прилипшие
Босиком по румяным травам
Растворясь в неземной природе
Я тебя обниму тихо-тихо
На двоих у нас одно сердце
А вокруг все звенит и дышит
А вокруг мир такой огромный
Я тебя обниму неслышно
И с тобою уйду сквозь вечность