Для тебя...

Екатерина Саморукова-Шепелёва
Песня в моём исполнении - здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=0DJpTrt8WRg

I.
Хочу для тебя сочинять свои песни
И петь под гитару, ведя за собой
Твой пристальный взгляд и горячее сердце,
Готовое мчаться за мной.

Хочу высекать своей музыкой искры
В закрытой от всех твоей ясной душе,
Хочу хоть на миг подойти к ней так близко,
Чтоб слиться навеки уже...

II.
Хочу зажигать своим голосом пламя
Из тысяч мгновений, прожитых тобой,
Чтоб мир твой светился цветными огнями,
Летя за звенящей струной.

Хочу для тебя обнажать мою душу
И светом её в этих песнях гореть.
Никто на Земле не умеет так слушать,
Когда мне так хочется петь...

02.01.2013