Ночь

Андрей Юриков
На город плавно опустилась ночь
Многим людям уже не помочь
Они потеряны сами в себе
Запутались проблемы в их голове

О чем то подумали, что то забыли
А может быть вспомнили, как их любили,
Но ночь опустилась на город покровом
И все растворилось пропущенным словом

Забыты печали, тоски больше нету
А ноги все также идут километры
На город вдруг мягко опустится ночь,
Лишь ты себе в силах как то помочь