Мартини dry

Екатерина Баженова 3
Давай выпьем мартини
Твой любимый dry
И пойдём на качели
Разговаривать по душам.

Мне безразлично чужое мнение
Кто и что про тебя говорит
Ты для меня самый лучший
И по другому не может быть.

Я всегда на твоей стороне
И всегда с тобой рядом
Я очень сильно верю в тебя
И смотрю влюблённым взглядом.

Ты самый лучший в мире
И решение любой проблемы
Ты без сомнений найдёшь
Ты самый умный и сильный.

Ну что может быть мартини?
И мне ещё шоколадку
Я усну на твоём плече
Как обычно крепко и сладко.