Скобка

Романова Анна Романовна
Я бы хотела задержаться там навечно,
Немного скованной остаться и робкой.
И не иметь больше шанса осечься,
Прячась за текстом улыбчивой скобкой.

Скажи, хотел бы остаться хоть на минуту
В памяти, в свежезаваренном кофе,
Ждать, что ночь никуда не отступит,
Будто бы в венах не кровь, а морфий?

Не хочу даже знать что со мной будет завтра,
Как я проснусь и с какой ноги встану.
Ответь мне, прошу, в чем же все таки правда?
Если в любви - верить не перестану.

Но пока каждый миг словно новый виток,
И незнание правды добавляет мне сил.
А пока что пишу скобки я завиток,
Чтобы ты что-то важное не упустил.