Только-только дождик стих...

Александр Зрячкин
Только-только
Дождик стих,
Пахнет свежею
Листвой.
Удержи
В руках своих
Символ счастья
Мировой.
Капли лета
Тишина
Радость жизни
Придаёт.
Ночь нежна,
Любовь нежна -
Сердце тоже
Запоёт...