Печали

Светлана Романцова
Засыпает день на руках, на руках моей матери старой.
И морщинка на слабой руке мне такая до боли родная.
Мама спи, не расстрою тебя, промолчу о чем часто горюю.
Ты большую жизнь прожила, лучше в щёчку тебя поцелую.
Расскажу о своей беде я подушке в ровных заплатках.
И усну в слезах поутру, новый день сотрёт все печали.

Нашла в своих черновиках, люблю это дело- черновики,раз уже и забыла,что это писала..