Я запуталась в нитях несчастья

Светлана Кириченко 3
Я запуталась в нитях несчастья,
Злая боль разрывает душу!
Понимаю, что все напрасно,
Не исправить все, не разрушить!
Я волчонком гуляю в поле,
Тихо вою на месяц ясный,
Боль моя, ты теперь со мною,
Мне одной только это ясно!
Я ищу просветления, света,
Утопаю в туманах белых,
Я ищу среди зимы, лето,
Без любви умирая смело!
Тихо, тихо закрою двери,
В доме пусто, как в пустыне,
Обжигаясь, теперь не верю,
Что моя ты была половина!
Воет ветер в полях роскошных,
И ласкает меня, солнце раннее,
Я прощаюсь, пока, любимый,
Все ушло, давай, досвидание!