Было слово мне даровано...

Дарья Михайловна Кожанова
Было слово мне даровано
Синим ветром очарованным,
Сном весенним завороженным,
Тишиною запорошенным.
Дар верности, дар вечности,
Дар нежности, человечности,
Дар светлого понимания,               
Дар правды и покаяния,               
Дар радости, дар праздника,               
Всё словом чтоб было сказано.