Попытки порошить 16

Анект Пух
не доверяя очевидцам
макс всё испытывал со слов 
взяв как пример для подражаний
с ослов

марк утончённая натура
а там где тонко там и швах
зато духовные мозоли
на швах

марк был натурой уходящей
всегда в незапертую дверь
вот после этого так маркам
и верь

марк добросовестный волшебник
ещё диспетчер облаков
ещё большой любитель выпить
каков

в дурдоме сочинял законы
достопочтеннейший клюшес
чтоб психи радостней сосали 
дюшес

марк не поверил специально
любви бессовестным глазам
хотя там мог не закрываться
сезам

макс не стеснялся  выражений
своих бессмысленных затей
перенося их в писанину
статей

аркадий ввёл самоцензуру
на многоуровневый мат
энтилигент высшего ранга
примат

по мнению больших учёных
потом всё будет хорошо
просто куда может быть хуже
ещё

когда не помещались деньги
эммануилу в портмоне
он помещал их за картину
моне

постройте каждому по храму
покрасьте  голубую ель
зелёной краской и вступайте
в апрель

ираклий к чаяньям народа
глух как последний падишах
с высоким содержаньем серы
в ушах

жили сравнительно неплохо
евлампия и властилен
пока не стали подниматься
с колен

дельфины спят с открытым глазом
чтоб видеть рыбий транспарант
а сказочный не спит ни разу
гарант

жасмин могла быть светской львицей
но материнский капитал

от нас не может быть двух мнений
с вас много даже одного

напав на банду патриотов
понял что не на тех напал