Ты проснёшься...

Павел Гурбин
В твоих синих глазах - небеса,
В них дождей пелена от потерь,
Лишь его прикоснется рука,
И на щечьках проснется апрель.

Ты проснешься от долгой зимы,
И в глазах воспылает любовь,
И ты в сердце его сбереги,
Пусть поет о любви вновь и вновь.

Твои чувства помогут в пути,
Все тепло, что было во снах,
Придадут тебе силы идти,
Ты исполнишь, что было в мечтах.

                03.02.2019