Я закрываю за собою двери

Лариса Пак 2
Я закрываю за собою двери
И свечи гаснут лишь пуская дым .
И я теперь тебе не верю
И все слова как будто иссякли

Мне душно на душе в прохладе
И ветер не спасёт меня ...
Теперь я знаю - все когда-то
Туманом мутным - пыль в глаза 

И только все рассеялось мгновенно
И пелена упала с глаз долой ,
А я ведь верила тебе самозабвенно
И ты лишь был в душе со мной ...


И мне казалось вера бесконечна ,
А оказалось нить оборвалась ...
Но что же в этой жизни вечно ,
Когда ты знаешь - жизнь одна

И только вот все всплыло на поверхность
И правду голую ни чем прикрыть нельзя ...
А что же было все года той жизни ?
И как вода в сквозь пальцы утекла

И ничего от тех воспоминаний
Не горячо не холодно в душе
От слов пустых твоих признаний
Мгновенных вспышек страсти и всего ...

А мне казалось , что уже на вечно
И в радости и в горести вдвоём ,
Как произносят в платье подвенечном
Когда клянутся перед алтарем

Теперь я рассуждаю понимая ,
Что сущность человека такова
И обвинять сейчас не обвиняю
Сама надеялась  , сама ждала ...
2012г