Утоли моя печали

Джойн
Мы все сотканы из желаний,
из стремлений и из запретов,
из терзаний, ночных мечтаний,
из соитий и из минетов,
из несдержанных обещаний,
из обид и пощёчин гнева,
из падений во грех, покаяний,
и немых сокращений чрева...
 
не прольют свой свет откровения
несчислимыми реками сонма -
неуёмную зверь-ревность
не унять благодатным пленом,
не сдадутся снега Эвереста 
невесомым раскатам грома -
не удержат стальные нервы
неокрепшие души от слома...

в час отчаяния дай же нам силы,
веру черпать грязной ладонью,
вместо гнева - прости и помилуй, 
Монстров вернув в преисподнюю
вверь ключи от Эдема - бездомным,
вшей в сердца безрассудства нити
воплощеньем желаний нескромных,
вереницей случайных событий!!