Тишина порождает шорохи

Светлана Кириченко 3
Тишина порождает шорохи,
Облетевшей листвы, ворохи,
И ковры лежат неподъемные,
Красота земли, неуемная!
По ковру бегу, что есть моченьки,
Обниму березу, как доченьку,
И на дуб посмотрю не смело, я
Красота земли без предела ведь!
Подниму глаза, в небо ясное,
Солнца лик увижу прекрасное,
Излучаем мы настроение,
Жизнь идет, в ней теперь лишь везение!