Свежие мысли

Александр Витковский
Далёкие звёзды в небе ночном,
Прохладный покой под песню сверчков.
На лёгком ветру колыхание листьев,
Самое время раскрыть карту мыслей.

Спокойно подумать и помечтать,
В образах ярких мир рисовать.
Под дуновение свежего бриза,
Ночь исполняет мыслей капризы.

22.06.2019 г.