Экспромт

Игорь Пискунов 2
Не записывайте стихи -
на бумаге они умирают
словно сорванные цветы
или птицы, отбившиеся от стаи...

Не читай стихи никому,
в дом чужой войдя, с порога.
Ты их вышептал потому,
что хотел прочитать только Богу.