Родителям

Альбина Мочульская
Родители, мои любимые, родные,
Спасибо Вам за то, что Вы мне подарили,
За все минуты счастья рядом с вами,
За исполнение всех моих желаний,

За всю вашу поддержку и опору,
Что помогают добиваться целей новых,
За вашу нежность и любовь,
Они нужны мне вновь и вновь

За то, что на примере показали,
Какой должна быть настоящая семья,
Чтоб в ней царила теплота и понимание,
Любовь родителей к дитя.