Конец

Василий Стеркин
Я ухожу, прощальный слов не надо!
Вернуть меня уже не в силах никому.
Увы мне жаль что ты была со мною рядом,
Вернуть назад я время не смогу.

Ты все забыла, как меня любила
Забыла все красивые слова
Меня уж нет, и это очень мило
Идет по городу незримая молва

Живи. Забудь и чаще улыбайся
Печальных фраз не нужно никому
И снова в этом мире возраждайся
Даря себя какому-то ему

Меня уж нет, все бури пролетели
Ты молода, красива, снова в путь
Но жаль лишь только что мы не успели
Свою любовь для нас двоих вернуть

Моя могила будет позабыта
Друзей уж нет,  и им не до меня
И все что было как вино разлито
И ты не вспомнишь ни единого ни дня