Я словно птица

Светлана Кириченко 3
Я словно птица, что запуталась в силках,
Связали крылья, голова поникла,
Я так хотела  в облаках летать,
И песни петь и веселиться!
Замкнулся круг, и темнота везде,
И предал тот, кто был всего дороже,
Судьба моя, скажи мне, в чем вина?
Слеза скатилась душу потревожив!
Рванулась в ввысь, пытаясь улететь,
В края далекие, чужие дали,
А жизнь жестоко тянет вниз,
Душа моя, ты, сколько уж страдала?
Молюсь я Господу, прошу его понять,
Простить мне прегрешения, обиды,
Помочь с колен подняться, дать мне сил,
Прошу услышь, меня, о Боже, мой Всесильный!