В закат окунусь, в воду

Ирина Подольская-Грибоедова
В закат окунусь, в воду,
В прохладу янтарных лучей,
Мечты в суете тонут,
В холодности речей.
Солнце садится в горы,
С западной стороны
Облаков на небе узоры, -
Эхо от первой струны.
Любовью ли мир согретый?
Дорожка бежит по волнам;
Тень моя незаметна,-
Стоит ли верить словам?