Этажи, этажи облаков...

Александр Солодов 3
Этажи, этажи облаков,
башни, замки, вспенённые волны,
и разрывы грозы средь холмов...
Запах цветов истомный!

Ветер листву с суков
рвёт к зареву молний.
И в разрывах снов
разрывы пугающих молний!

Град дождинок пыль
поднял к ветру в порыве.
Темнота поволокой быль
скрыла в ночном обрыве!

Дождь, долгожданный дождь
сохнет в земляной пене,
бьёт засуху-ложь
в сохнущем сене!