Диалог 47

Борис Гуревич 2
И. Губерман
Однажды фуфло полюбило туфту
с роскошной и пышной фигурой,
фуфло повалило туфту на тахту
и занялось пылкой халтурой.

Б. Гуревич
Бывает, и даже нередко.
Не нарушая регламента,
Поэт показал очень метко
Работу родного парламента.
(гб)&