Туманом серым стелиться земля

Светлана Кириченко 3
Туманом серым стелиться земля,
И неудачи следуют за мною,
И пусть склонилась низко голова,
Она теперь не ведает покоя!
О жизнь моя, падение и взлет,
Стремлюсь вперед, и устали не зная,
Отмеривает жизнь мне недочет,
И плачет в безысходности душа, живая!
И сотни раз упав, я поднимусь,
Прошу у Бога сил и вдохновения,
Прошу дать мудрости и показать мне путь,
Где счастье ждет, как миг спасения!