Клянусь, я каждый день клянусь Начать свой новый д

Демидов Степан
Клянусь, я каждый день клянусь
Начать свой новый день сначала
Когда я с легкостью проснусь
Пока всю ночь душа молчала
Однако это не сбылось...
Опять себе клянусь, как прежде
Надеюсь в счастье на авось
И жду его, как все, в надежде.