Любовь Гайлардии

Элла Есырева2
Моей подруге Танечке Гончаровой


Цвели  цветы по всей Земле,
гуляло Лето,
и у тебя, в твоём селе
случилось это.

Решила прежде ты,  взглянув –
Двуликий Янус,
не допуская  страстность  чувств,
сочла изъяном.

И поразмыслив об одном –
пассаж  фантазий,
запечатлела кадр потом,
как факт оказий.
 
Никто не мог быть одинок
в своём  цветенье,
«…сплетенье рук, сплетенье ног,
судьбы  сплетенье»….

У Пастернака это так:
«… свеча горела…»,
а здесь Любовь  двоих, как знак
связать  сумела….

фотоТатьяны Гончаровой Бузулук, село Суриково