Почему коровы не летают

Юрий Даниленко 2
Корова не птица,летать не умеет,
Как люди она никогда не наглеет...
Корова всегда была лучше других.
Ведь мы угощаем своих дорогих-
То хлебушком с маслом,
То просто печеньем...
И если здесь быть до конца откровенным-
Растет хорошо огород на навозе,
А без-на ветвях и в земле одни слёзы...
Так что я за всех скажу Зорьке,Спасибо!
Хозяин хорош...чья корова счастлива.
2019г.