***

Светлана Кириченко 3
И сотни раз я, падая, встаю,
Пусть слезы заливают всю подушку,
Живая я, по-прежнему дышу,
Хоть жизнь моя и не игрушка!
Я верю, бедам всем наперечет,
Я выстою, во мне большая сила,
Предательство пройду и новый взлет,
Я все смогу, я всех простила!
Я сильная я  знаю, буду жить,
Не испугаюсь, ледяного зноя,
Во мне живет неведомая нить,
Частичка счастья, нежности, покоя!
Я буду сильная и бедам все назло,
Я поднимусь и с гордостью, шагая,
Преграды все смету, такому быть,
Прошу, не плачь, моя душа, живая!