Утро на кухне

Артём Кожевин
И вот опять ложусь с рассветом
Куда-то время про*бав,
Хочу хотя я время это
С тобой и только проживать.

Но наконец-то стих я этот
Посвящаю не тебе.
Хочу увидеть конец света
И что-нибудь пожрать - да нет.

Это безаппеляционно:
Счастье рядом - вот держи
Пешком, на велике, вагоном,
Везде, но только здесь не жди.

Куда ни глянь - одна скотина,
Среди доброты людей.
Мной кажись попали мимо,
Туда, где нужен лишь елей.

Сие пишу от скуки просто,
Души портрет кладу на стол.
Он ваш, берите - нет, бл*ть, поздно.
Меня здесь нет уже. Ушёл.

Я попрощаюсь, это да.
Люблю я эти сопли, типа:
"Возвращайся, ты наш брат.
Ждём тебя и любим сильно."

Когда последний стук колес
Избавит от воспоминаний.
Когда понятно станет, что
Уже уж точно я не с вами.

Для вас всё станет как всегда,
Ну не отрицайте, братья.
Христа любили лишь тогда -
В момент его распятия.