Стояли обычные летние дни...

Александр Николаевич Телешев
Стояли обычные летние дни,
Дороги в пыли все стояли,
А нам с тобой было так много любви,
Сердца как цветы расцветали.

Так много любви мне тогда было там,
Любовь нашу вместе встречали.
Любовь я свою не дарил по углам -
Мы нашу любовь не скрывали.

Тогда она розой была хороша,
Я той любовался порой,
Но вот и подкралась печаль не спеша,
Спросил я ее: «Что с тобой?»

Глаза опустила, печаль рассказав,
Ждала, какой дам ей совет.
Лицо ее поднял, глаза увидав,
«Прошло все» - сказал ей в ответ.

С улыбкою вновь мне смотрела в глаза,
Ее к себе крепко прижал.
Ну вот и прошла вся над нами гроза
И вновь в глазах радость встречал.

С годами все ярче и краше была  -
Вино что с годами стоит,
Чем дольше годами берег ты вино,
Тем больше напиток пьянит.

Вот годы ушли в небеса журавлём,
Не гнали мы наши года.
Как много любви мы хотели вдвоём,
Но их не вернуть никогда.
      19.06.2019