Над временем...

Дарья Михайловна Кожанова
Всё дышится, колышется,
Сплетается во мне,
Так странно звуки слышатся
В блаженном полусне…
Потеряна во времени,
А – видите? – жива!
Наверное, над временем
Живут мои слова.