Я не хочу в ту жизнь возвращаться

Светлана Кириченко 3
Я не хочу в ту жизнь возвращаться,
Там было больно, очень больно!
Осколки  стекол резали пальцы…
Я много плакала, но довольно!
Я не хочу в ту жизнь возвращаться,
Когда немая боль рвет душу,
Я не боюсь уже потеряться
Да и покой твой я не нарушу!
Я не хочу в ту жизнь возвращаться,
Кино немое и драмы, драмы,
Когда дороги кажутся распутьем,
И вынос мозга, и одни мелодрамы!
Я никогда к тебе не вернусь,
Пускай любовь, как мое одиночество,
Я буду сильной, не склонюсь,
Пусть мир ликует, Его высочество!