Я не знаю, сколько в душе осень

Светлана Кириченко 3
Я не знаю, сколько в душе осень,
И, дожди, приходящие с туманами,
Я просто беру в руки зонтик,
А душу прячу временно по карманам!
Я ожидаю лучей солнечных,
И торопить никого не стану,
В любви живут всего два образа,
Но главное, чтоб без обмана!