лепестки

Кир Ларцев
любимой лепестки прекрасных роз
отдам букет и улетучусь вмиг
туда где холод и мороз
и там меня никто и не найдет
ни сталкер  да и он то не пройдет
нет ветра нет пурги и стона нет
нет  плача нет и горя и любви
есть правда что с тобой всегда в пути
и ты ее под пулей не отдай
переживешь а там обычный рай