А небо улыбается всё чаще...

Вера Аксенова-Соснина
А небо улыбается всё чаще.
И солнце разгоняет темноту.
А из лесу, из самой его чащи,
На мир взирает яблоня в цвету.

Чиста, как дева в подвенечном платье.
Светла, как сон... у жизни на краю.
Ты ей откроешь душу и объятья
И...нежностью наполнишь жизнь свою...