Я не хочу тебя больше видеть

Светлана Кириченко 3
Я не хочу тебя больше видеть,
Пускай не плачет душа живая,
Мои обиды, тебе невидно,
Стена меж нами теперь большая!
И пусть года пролетят как птицы,
Ты захмелевший от них проснешься,
Тебе я знаю, что буду  сниться,
Вчера и завтра и этой ночью!
И ты проснешься в поту, в  угаре,
Ведь так бывает милый, так бывает,
Я отпустила тебя, ты  знаешь,
Теперь и я уж совсем другая!