Больное

Владимир Скептик
Больное.

«Ни писем, ни звонков, немыслим реверс!» -
Наш пакт при расставании в ночи.
Меня уносит самолет на север.
Твой скорый поезд в неизвестность мчит…

Почти неделю мы больны. Друг другу
Режим постельный - семь безумных дней,
Мы прописали и летим по кругу,
И падаем   всё более больней

В последний день. Разлука – неизбежна.
Отсчет секунд двоим - неудержим.
Недомогаем яростно и нежно,
Чтоб помнить всю оставшуюся жизнь!