Этим летом

Паулина Линг
Этим летом будет так сильно страшно
Разрываться искрами над Парижем.
Снова будет дождь и ещё однажды
Я твои глаза у своих увижу.

Этим летом будет так сильно больно
Покидать места с пылью старых фресок.
Может встретимся мы, как тогда в Стокгольме,
Где в кафе ты был со мной слишком резок.

Этим летом будет уже не важно
Где какая мода и куда поехать
Отдыхать. Лишь чтобы не очень влажно
Я на слезы уж извела салфеток.

Этим летом будет в одном пролёте
До Москвы и в Ригу, сделать новый очерк.
"Слишком крепкий кофе"- запишу в блокноте
Леворуко, чтобы чужой был почерк.

Этим летом будет другая эра,
Где тебе не знать обо мне и вести.
Ты не Зевс, о да! Но и я не Гера,
Чтоб терпеть поступки без всякой чести.

Этим летом будет прохладный вечер,
Где изменит время нас сильно очень.
"До свиданья, друг мой. До скорой встречи."
И постскриптум подпись поставлю "Осень".