Букет сирени

Калина Лист
Букет сирени на столе
Дурманом в лето.
С Лучами солнца  говорит,
Что песнь отпета.
Завянет скромно в тишине,
Листву роняя.
И что теперь его цветы
Цвет потеряют.
Душа притихла от тоски
На волю рвётся.
Как слышен стук сердец вдали -
Любовь  крадётся.
С ней ветер в тонкое окно
Вошёл украдкой.
Букет сирени на столе
Пахнул им сладко.