Так, подружка!

Наталия Бакулина
Так, подружка, ты,- не принцесса.
Ты дикий зверь из дикого леса.
И если сама по себе не гуляешь,-
Значит, сама себе изменяешь!

И жить всегда у меня "под мышкой"
Не получится,- это слишком!
Зимой-то ладно, еще терпела...
Но вот летом,- совсем не дело!