Если я приду...

Екатерина Саморукова-Шепелёва
Песня в моём исполнении - здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=OncPGomZ97M

I.
Если я найду тебя,
Как шагну назад,
Если украду тебя,
Будешь ли ты рад?
Мне навстречу выйдешь ли,
Распахнешь окно?
Яркий свет увидишь ли,
Как давным-давно?..

II.
Если постучу к тебе
На восходе дня,
Душу излечу тебе,
Примешь ли меня?
Угостишь ли грешную
Мёдом и теплом?
Приютишь ли нежную
Под своим крылом?..

III.
У дороги хоженой
Дом знакомый мил.
Ты прости пригожую,
Коль достанет сил...
Приколдую, привяжу
На свою беду,
В твоём сердце заблужусь,
Если я приду...

09.01.2007