Я уступаю тихо времени

Светлана Кириченко 3
Я уступаю тихо времени,
Оно рисует свои штрихи
Я понимаю, что в жизни нашей
Мы только робкие делаем шаги!
Я уступаю тихо времени,
Оно глаголет, и суть ясна,
Свои обиды  я словно веником
Смету, всему своя судьба!
И в перекрестках и расстояниях,
Я четко знаю, чего хочу,
Страшат дороги, не расстояния,
Но не страшат уже поезда!