А Счастье рядом

Елизавета Лужнова
Все чаще тишина со мной
И где-то далеко все страсти.
В душе моей царит покой.
Его приносит счастье.

Ты счастье не ищи вдали.
Оно ведь рядом,посмотри-
Увидишь как прекрасен мир вокруг
И Счастье ты найдешь повсюду вдруг!
Оно плывет цветным туманом
Над летней утренней рекой.
Блестит росою на лугах
И красотой  цветов в садах!
Закат над морем восхищает
И ночь сверкает звездопадом.
Чарует осень листопадом.
Потом  метелями кружит зима
И вновь приходит радостно весна!
Все Это счастье!
Его приносит каждое мгновение
И радость бытия!
Чем дольше ты живешь,
Тем лучше счастье понимаешь!