2806 Зрение подвело. 14. 06. 19г

Юрий Рябов 3
В печке, что я сделал из водонагревателя,  сжигаю бумагу  и несколько сухих хвойных веточек.
   Пламя весело вырывается на свободу и играет разными фигурами.
Дыма нет. Соседка:
-Опять костёр жжёт!... Дышать нечем от дыма...
-Ты что, дым видишь?!
- Я всё сижу!
У меня что-то со зрением... С дачи приеду, к врачу пойду...
-Давно порая
-Попрошу врача сделать мне такое же зрение как у тебя:
Видеть то, чего нет;  видеть кто с кем, когда, как, зачем...
   Огонь потух, соседка ушла, так ничего и не ответила...
Вот и думаю- кому из нас и к какому врачу идти...