Кто как?

Аза Малышева
С мнением не промолчу ,
Выдам суть стихами -
Раньше объснялись :
"Я вас люблю" а
теперь, "Я вас хочу"
Что, другое дело вовсе .

Первое, так романтично !
На душе светло от них !
Слов волшебных, слов
Тебя, касаясь лично
И понятных для двоих .

А второе...от смущенья
нужных слов не нахожу и
к себе не принимая лично ,
Я их просто вычеркну .

Это боле, чем цинично
Обращаться к даме так .
И совсем не безразлично
Реагирует кто как ?!-

К чёрту ли пошлёт ?
Или же,на зов пойдёт?!..