Лунный бостон

Сергей Невзначай
Меж куполами церкви,  полная луна,
Песочным светом в злате отражалась.
На время замерла, недвигалась она,
Картинно в небосводе водружалась...

Убравшись россыпью жемчужных звёзд,
Под шёлком облаков, еле заметной шали.
С тенями ночи, чьих-то сонных грёз,
Свой сумрачный бостон неспешно исполняет...